tag:blogger.com,1999:blog-4514550526130550721.post4442869646599533197..comments2023-09-02T07:26:28.054-04:00Comments on Au bedon rond: Épis de maïs cuisson rapidejnethttp://www.blogger.com/profile/05062769667933108110noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4514550526130550721.post-55730670131253109462012-07-21T22:54:24.922-04:002012-07-21T22:54:24.922-04:00wow merci pour cette méthode
j'avais oublié d...wow merci pour cette méthode<br /><br />j'avais oublié de la faire et je l'ai fais aujourd'hui<br /><br />c'étais tellement bon<br /><br />j'ai commencer avec 3 épis mais si je mettais les 12 pourtant les autres ne toucheraine pas à l'eau alors est-ce mieux quelques épis à la fois pour être certain?<br /><br />merci<br /><br />bonne soiréeIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4514550526130550721.post-36846409690134079412010-09-06T17:28:04.573-04:002010-09-06T17:28:04.573-04:00je suis curieuse d'essayé pour voir si ça fonc...je suis curieuse d'essayé pour voir si ça fonctionne<br /><br />est-ce qu'ils sont aussi tendre que si nous les cuisons 12 minutes?<br /><br />j'imagine que c,est la vapeur qui fait ça que c'est plus rapide<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.com